Arbeitshilfen

Suchergebnisse

455 Ergebnisse nach Filterung
  1. Film zur Speiseraumgestaltung

    Film zur Speiseraumgestaltung

    Die Mensa in der Schule An der Burgweide in Hamburg wurde neu gestaltet. Warum die Atmosphäre jetzt besser ist, zeigt der Film der Schulbehörde Hamburg.

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  2. Infografik Schulessen: Chance zur Veränderung nutzen!

    Infografik Schulessen: Chance zur Veränderung nutzen!

    Die Infografik dient als Ressource zur Unterstützung von Schulen und Kommunen. Tipps helfen zur Optimierung des Schulessens und unterstützen Schulen bei der Umsetzung einer gesunden und nachhaltigen Ernährungsumgebung.

    Neues Fenster: Internetangebot der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW Link öffnen
  3. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe"

    Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speisenausgabe

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  4. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung"

    Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Zubereitung

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  5. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Rezeptoptimierung"

    Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Rezeptoptimierung"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Rezeptoptimierung

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  6. Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speiseplanung

    Start Low! Schulungsfilm "Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speiseplanung

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Salz-, Zucker- und Fettoptimierung in der Speiseplanung

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  7. Start Low! Schulungsfilm "Aktueller Stand in der Kitaverpflegung"

    Start Low! Schulungsfilm "Aktueller Stand in der Kitaverpflegung"

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Aktueller Stand in der Kitaverpflegung

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  8. Start Low! Schulungsfilm "Besonderheiten der Zielgruppe Kinder."

    Start Low! Schulungsfilm "Besonderheiten der Zielgruppe Kinder."

    Schulungsunterlagen für Speisenanbietende und Kitas: Besonderheiten der Zielgruppe Kinder

    Neues Fenster: Internetangebot von Youtube Link öffnen
  9. Leitfaden "Selbst kochen in der Kita - So geht´s!"

    Leitfaden "Selbst kochen in der Kita - So geht´s!"

    Viele Kitas wünschen sich eine eigene Küche, doch gilt es oft, Hürden zu überwinden. Dieser Leitfaden bietet Erfahrungswerte zu Personal, Räumlichkeiten und Finanzierung und legt einen Fokus auf den Einsatz von (Bio-)Lebensmitteln aus der

    Download (PDF 1,9 MB, barrierearm) Link öffnen
  10. Nachhaltige Schulverpflegung als Perspektive für Kommunen

    Nachhaltige Schulverpflegung als Perspektive für Kommunen

    Das Infoblatt richtet sich an Kommunen, die sich auf den Weg machen möchten, die Schulverpflegung nachhaltig zu gestalten.

    Download (PDF 1,2 MB, nicht barrierefrei) Link öffnen