Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Kindertagespflege_Ernährung"

  1. Rechtliche Rahmenbedingungen zum Essen  in der Kindertagespflege

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Essen in der Kindertagespflege

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Essen in der Kindertagespflege Rechtliche Rahmenbedingungen auf Bund- und Länderebene bilden den Rahmen für die Gestaltung des Bildungs- und Betreuungsangebotes in der Kindertagespflege auf kommunaler Ebene.
    Inhalt

    mehr Link öffnen
  2. Gesunde Ernährung in der Kindertagespflege

    Gesunde Ernährung in der Kindertagespflege

    Gesunde Ernährung in der Kindertagespflege Mehrheitlich versorgen Kindertagespflegepersonen die Kinder mit Mittagessen, häufig auch mit Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Für eine gesunde Ernährung übernehmen sie nicht nur die Zubereitung der

    mehr Link öffnen
  3. Lecker essen in der Kindertagespflege

    Lecker essen in der Kindertagespflege

    Lecker essen in der Kindertagespflege Für die Weiterentwicklung der Qualität der Kindertagespflege sind viele Akteure gemeinsam verantwortlich, damit alle Kinder in ihrer Betreuung lecker essen können.
    Inhalt {{#headlines}} gehe zum Inhalt

    mehr Link öffnen
  4. Zahlen, Daten, Fakten zum Essen in der Kindertagespflege

    Zahlen, Daten, Fakten zum Essen in der Kindertagespflege

    Zahlen, Daten, Fakten zum Essen in der Kindertagespflege Die Kindertagespflege ist neben der Betreuung in Kindertagesstätten eine gleichwertige Form der Kindertagesbetreuung in Deutschland. Ein Überblick mit Zahlen, Daten, Fakten.
    Inhalt

    mehr Link öffnen
  5. Hand in Hand: Essen und Ernährungsbildung in der Kindertagespflege

    Hand in Hand: Essen und Ernährungsbildung in der Kindertagespflege

    Hand in Hand: Essen und Ernährungsbildung in der Kindertagespflege Tagesmütter und Tagesväter sind zugleich für die pädagogische Betreuung und für die Hauswirtschaft in der Kindertagespflege zuständig. Sie bereiten Zwischen- und

    mehr Link öffnen
  6. Öko im Trend: Strukturdaten 2021 bestätigen positive Entwicklung

    Öko im Trend: Strukturdaten 2021 bestätigen positive Entwicklung

    News 30.06.2022 Öko im Trend: Strukturdaten 2021 bestätigen positive Entwicklung Immer mehr Landwirtschaftsbetriebe und Lebensmittelhersteller stellten auf Bio um. Die Strukturdaten 2021 bestätigen einen positiven Trend, zeigen aber auch

    mehr Link öffnen
  7. Tage der Kitaverpflegung: Lecker und zukunftsfähig essen

    Tage der Kitaverpflegung: Lecker und zukunftsfähig essen

    News 14.02.2025 Tage der Kitaverpflegung: Lecker und zukunftsfähig essen Die jährlichen Tage der Kitaverpflegung stehen vor der Tür. Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme ein. Im Mittelpunkt der fünf Aktionstage steht gesundes Essen in der

    mehr Link öffnen
  8. Aus den Vernetzungsstellen: Katharina Kutzner und Beatrice Schletzke

    Aus den Vernetzungsstellen: Katharina Kutzner und Beatrice Schletzke

    Aus den Vernetzungsstellen: Katharina Kutzner und Beatrice Schletzke Im Gespräch mit Katharina Kutzner (Bild links), Leiterin der Vernetzungsstelle Kitaverpflegung Mecklenburg-Vorpommern und Beatrice Schletzke, Leiterin der Vernetzungsstelle

    mehr Link öffnen
  9. Aus NQZ wird „Bundeszentrum Kita- und Schulverpflegung“

    Aus NQZ wird „Bundeszentrum Kita- und Schulverpflegung“

    News 27.02.2025 Aus NQZ wird „Bundeszentrum Kita- und Schulverpflegung“ Das „Nationale Qualitätszentrum für Ernährung in Kita und Schule (NQZ)“ trägt ab sofort den Namen „Bundeszentrum Kita- und Schulverpflegung“. Damit verdeutlicht

    mehr Link öffnen
  10. Prof. Dr. Melanie Eva-Maria Speck, Hochschule Osnabrück

    Prof. Dr. Melanie Eva-Maria Speck, Hochschule Osnabrück

    Prof. Dr. Melanie Eva-Maria Speck, Hochschule Osnabrück Im Gespräch mit Prof. Dr. Melanie Eva-Maria Speck, Nachhaltigkeitsforscherin, Professorin für Sozioökonomie in Haushalt und Betrieb an der Hochschule Osnabrück und Senior Researcher am

    mehr Link öffnen