Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Schnittstellenmanagement"

  1. IN FORM-Projekte der Vernetzungsstellen für gesundes und leckeres Kita- und Schulessen

    IN FORM-Projekte der Vernetzungsstellen für gesundes und leckeres Kita- und Schulessen

    IN FORM-Projekte der Vernetzungsstellen für gesundes und leckeres Kita- und Schulessen Zur bundesweiten Stärkung der Qualität der Kita- und Schulverpflegung fördert das Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH) im

    mehr Link öffnen
  2. Mit digitalem Tool Schulmahlzeiten noch besser machen

    Mit digitalem Tool Schulmahlzeiten noch besser machen

    News 23.09.2024 Mit digitalem Tool Schulmahlzeiten noch besser machen Deutschlandweit können Schulen ab sofort die vom Bundesernährungsministerium geförderte Online-Plattform „Unser Schulessen“ nutzen und ihre Verpflegungsqualität aktiv

    mehr Link öffnen
  3. Digitales Qualitätsmanagement-Tool "Unser Schulessen"

    Digitales Qualitätsmanagement-Tool "Unser Schulessen"

    Digitales Qualitätsmanagement-Tool "Unser Schulessen" Mit dem digitalen Qualitätsmanagement-Tool „Unser Schulessen“ erhalten Schulen ein einfaches und praxisnahes Instrument, um das Verpflegungsangebot mitzugestalten und die Wünsche der Kinder

    mehr Link öffnen
  4. Lecker essen in der Kita

    Lecker essen in der Kita

    Lecker essen in der Kita Alle Kinder möchten in der Kita lecker essen. Verantwortliche, die sich für mehr Qualität und Nachhaltigkeit engagieren, finden Hilfe unter anderem im DGE-Qualitätsstandard.
    Inhalt {{#headlines}} gehe zum Inhalt {{title}}

    mehr Link öffnen
  5. Bayerische Leitlinien Schulverpflegung: Mit gutem Essen Schule machen

    Die Leitlinien stellen eine Orientierungshilfe für eine schmackhafte, gesunde und akzeptierte Schulverpflegung dar. Gutes Schulessen soll selbstverständlich sein und im Schulleitbild verankert werden.

    mehr Link öffnen
  6. Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hamburg

    Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hamburg

    Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hamburg Entwicklung eines Kommunikationsleitfadens zur Förderung einer gesundheitsfördernden und nachhaltigen Schulverpflegung mittels Erprobung von Kommunikationsstrategien an weiterführenden Schulen zur

    mehr Link öffnen
  7. Städtische Zentralküche mit Bewirtschaftung in Fremdregie

    Städtische Zentralküche mit Bewirtschaftung in Fremdregie

    Städtische Zentralküche mit Bewirtschaftung in Fremdregie Mit dem Neubau einer modernen Großküche entschied sich die Stadt Steinheim an der Murr, die Kita- und Schulverpflegung für alle Einrichtungen der Stadt zu zentralisieren. Die

    mehr Link öffnen
  8. Vernetzungsstellen Schulverpflegung der Bundesländer

    Vernetzungsstellen Schulverpflegung der Bundesländer

    Vernetzungsstellen Schulverpflegung der Bundesländer Als eine Initialmaßnahme des Nationalen Aktionsplans IN FORM hat das Bundesministerium Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH) 2008 zusammen mit allen Bundesländern die Vernetzungsstellen

    mehr Link öffnen
  9. Unser Leitbild

    Unser Leitbild

    Unser Leitbild Aufgaben und Ziele Gegründet wurden wir 2016 als "Nationales Qualitätszentrum für Ernährung in Kita und Schule" (NQZ) vom Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH) als zentraler Ansprechpartner auf

    mehr Link öffnen
  10. Fachtagung nachhaltige Schulverpflegung

    Fachtagung nachhaltige Schulverpflegung

    Fachtagung nachhaltige Schulverpflegung Fachtagung nachhaltige Schulverpflegung Quelle: photothek/ Ute Grabowsky Schulessen besser machen: nachhaltig und professionell Das Nationale Qualitätszentrum für Ernährung in Kita und Schule (NQZ) und die

    mehr Link öffnen