Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Qualität"

  1. Rechtliche Rahmenbedingungen zum Kita Essen

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Kita Essen

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Kita Essen In Deutschland sind vor allem die Träger, aber auch die Kitas, für das Kita Essen verantwortlich. Sie gestalten das Verpflegungsangebot im Rahmen von rechtlichen Rahmenbedingungen auf Bundes- und

    mehr Link öffnen
  2. Prof. Dr. Melanie Eva-Maria Speck, Hochschule Osnabrück

    Prof. Dr. Melanie Eva-Maria Speck, Hochschule Osnabrück

    Prof. Dr. Melanie Eva-Maria Speck, Hochschule Osnabrück Im Gespräch mit Prof. Dr. Melanie Eva-Maria Speck, Nachhaltigkeitsforscherin, Professorin für Sozioökonomie in Haushalt und Betrieb an der Hochschule Osnabrück und Senior Researcher am

    mehr Link öffnen
  3. Vernetzungsstellen des Nordländerverbundes

    Vernetzungsstellen des Nordländerverbundes

    Nordländer Vernetzungsstellen des Nordländerverbundes Gelingen einer gesundheitsförderlichen Schul- und Kitaverpflegung unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeitsaspekten
    Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen und

    mehr Link öffnen
  4. Kita gestaltet Lernort für Ernährung

    Kita gestaltet Lernort für Ernährung

    Kita gestaltet Lernort für Ernährung Für das Team der Kindertagesstätte „Die Phantastischen Vier“ im rheinland-pfälzischen Fürthen ist ihre Kita auch ein Lernort für ausgewogene Ernährung. Die Kinder sollen an einen selbstbestimmten,

    mehr Link öffnen
  5. Für eine gesunde Ernährung: Weniger Zucker, Fette und Salz in verarbeiteten Lebensmitteln

    Für eine gesunde Ernährung: Weniger Zucker, Fette und Salz in verarbeiteten Lebensmitteln

    News 02.07.2025 Für eine gesunde Ernährung: Weniger Zucker, Fette und Salz in verarbeiteten Lebensmitteln Das Max Rubner-Institut hat im Rahmen der Nationalen Reduktionsstrategie zur Reduzierung von Zucker, Fetten und Salz in verarbeiteten

    mehr Link öffnen
  6. Zentrale Ausschreibung mit nachhaltigen Kriterien

    Zentrale Ausschreibung mit nachhaltigen Kriterien

    Zentrale Ausschreibung mit nachhaltigen Kriterien Gesunde Ernährung für alle! Das ist das Motto der Qualitätsoffensive für die Kita- und Schulverpflegung der Stadt Hilden in Nordrhein-Westfalen.
    Inhalt {{#headlines}} gehe zum Inhalt {{title}}

    mehr Link öffnen
  7. Städtische Zentralküche mit Bewirtschaftung in Fremdregie

    Städtische Zentralküche mit Bewirtschaftung in Fremdregie

    Städtische Zentralküche mit Bewirtschaftung in Fremdregie Mit dem Neubau einer modernen Großküche entschied sich die Stadt Steinheim an der Murr, die Kita- und Schulverpflegung für alle Einrichtungen der Stadt zu zentralisieren. Die

    mehr Link öffnen
  8. Zweiter Deutscher Ernährungstag: Gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche

    Zweiter Deutscher Ernährungstag: Gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche

    News 10.06.2025 Zweiter Deutscher Ernährungstag: Gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche Zum zweiten Deutschen Ernährungstag hatte das Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat gemeinsam mit dem Bundeszentrum für

    mehr Link öffnen
  9. Fristverlängerung für Investitionsprogramm Ausbau Ganztagsbetreuung in Grundschulen

    Fristverlängerung für Investitionsprogramm Ausbau Ganztagsbetreuung in Grundschulen

    News 28.05.2025 Fristverlängerung für Investitionsprogramm Ausbau Ganztagsbetreuung in Grundschulen Das Bundeskabinett hat einen Gesetzentwurf zur Fristverlängerung im Investitionsprogramm Ganztagsausbau verabschiedet. Mit der Verlängerung des

    mehr Link öffnen
  10. IN FORM-Projekte der Vernetzungsstellen für gesundes und leckeres Kita- und Schulessen

    IN FORM-Projekte der Vernetzungsstellen für gesundes und leckeres Kita- und Schulessen

    IN FORM-Projekte der Vernetzungsstellen für gesundes und leckeres Kita- und Schulessen Zur bundesweiten Stärkung der Qualität der Kita- und Schulverpflegung fördert das Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH) im

    mehr Link öffnen